Комфорт, тепло и безупречный стиль являются ключевыми словами последней коллекции осень-зима 2014-2015, представленной популярным испанским ритейлером в обновленном лукбуке. Джинсы клеш, уютные вязаные вещи, хороший выбор добротных пальто и клетчатые принты позволят комфортно провести бесконечные дни в ожидании тепла.

Модели Каролин Вольтер и Кэролайн Браш Нильсен продемонстрировали в лукбуке отличный диапазон нарядов, гарантирующий защиту от холодов и хорошее настроение. Вы найдете в нем черные-белые свитера и кардиганы для каждого дня, простые трикотажные свитера-платья, гарантирующие тепло и комфорт, а также платье под горло с длинными рукавами, скомбинированное с пальто в «елочку».

Серые брюки и кашемировый свитер с V-образным вырезом, объединенные с туфлями на шнурках, демонстрируют влияние мужского стиля чрезвычайно актуальное в этом сезоне. Изменить образ, не утратив чувства комфорта, помогут свитер, шерстяные штаны и габаритное драповое пальто до колен с поясом. Это вносит немного индивидуальности и сохраняет аспекты уюта и непринужденности.

Осенняя коллекция Zara также наполнена разнообразными, профессионально скроенными двубортными и однобортными пальто, в которые очень трудно не влюбиться. Основное ее внимание уделяется эффективности и комфорту, что позволяет сохранять тепло и стильно выглядеть в хмурые дни холодного сезона.