В честь начавшегося осеннего сезона брендом FERU была представлена новая коллекция эксклюзивной обуви, представленная мокасинами, классическими мужскими туфлями и ботинками. Все модели отличаются уникальной цветовой гаммой: кроме классического серого, коричневого и черного цветов, коллекция представлена всеми цветами радуги. Весьма привлекательно, что, несмотря на наличие в ассортименте бутика FERU всей линейки размеров, каждый из клиентов имеет возможность заказать обувь, изготовленную по индивидуальным меркам.

Изюминкой обувной линейки FERU заслуженно считаются туфли, выполненные из крокодиловой кожи разных оттенков. А благодаря тому факту, что мастера окрашивают каждую пару вручную, количество возможных оттенков поистине безгранично. Отдельного упоминания заслуживает и качество материала, из которого FERU изготавливает свою обувь. Несмотря на тщательную обработку для получения эластичного и мягкого материала, используемая брендом кожа сохраняет свой уникальный геометрический рисунок.

Кроме того, FERU может предложить своим клиентам и эксклюзивные ремни, выполненные из цельной крокодиловой кожи, а также мягкие тапочки для дома, обеспечивающие максимальное удобство и комфорт своему обладателю.