Летняя коллекция мужской и женской обуви 2010, представленная турецкой компанией Hotic, теперь стала доступна для жителей Москвы. В открывшемся магазине этого бренда выставлена в продажу не только обувь на любой вкус, но и широкие ремни с эффектными сумками.

Салих Хотич основал компанию Hotic (Хотич) в конце 30-х годов и вывел бренд на мировой рынок, сделав марку узнаваемой во всех странах. Business style, casual, сocktail, city glamour, и много других разных фасонов и стилей выпускаемой обуви компании Хотич. Компания выпускает обувь на все случаи жизни, ведь слоган Хотич гласит так: «Обувь должна быть разнообразной, так как она сопровождает человека на протяжении всего дня». На сегодняшний день продукция известного бренда продается в 65 магазинах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Открытие первого магазина Хотич в Москве, который расположился на Маросейке, состоялось две недели назад. На презентации магазина девушки демонстрировали новую летную обувь разных стилей, а живые манекены на витринах просто приковывали взгляды прохожих.

Пляжные шлепанцы, балетки, элегантные туфли, кожаные сандалии, легкие босоножки, и многие другие модели летней коллекции были представлены в новом магазине столицы компании Hotic. Бежевые, синие, оранжевые, белые, салатовые и коричневые оттенки сделали коллекцию по-настоящему разнообразной по цветовой гамме. В коллекции также можно встретить леопардовую и «змеиную» фактуры. Также разнообразна моделями и мужская коллекция обуви: мягкие туфли, стильные ботинки и полуспортивные модели. Первое на что обратили внимание посетители - это высокая цена продукции, которую, в прочем, можно объяснить тем, что модели выполнены из натуральных материалов и спроектированы известными дизайнерами Турции.