Американский дизайнер Джейсон Ву занялся созданием аксессуаров. Он принял решение о дополнении коллекции солнцезащитных очков, после демонстрации нескольких их моделей еще на весеннем показе. Новая круизная коллекция-2011 пополнится пятью разными моделями очков, которые как и предыдущие будут созданы совместно с Modo.

Новые модели солнцезащитных очков дополняют всем известную эстетику коллекций Джейсона Ву, основой которых является элегантность, женственность с еле заметным привкусом ретро. Представленные модели очков стали воплощением винтажного стиля, который очень актуален в данное время на волне сплошного внимания модных дизайнеров к ретро-эпохам. Цена моделей очков из коллекции Джейсона Ву будет в пределах от 255 до 285 долларов, их продажа начнется в этом месяце. Очки с новой коллекции можно будет приобрести в сети фирменных магазинов Jason Wu.

Родившийся в Китае, дизайнер начал свою карьеру с создания коллекций одежды для кукол Барби. Первую такую коллекцию Джейсон Ву создал в 16-летнем возрасте, а уже в 1999 году занял пост креативного директора игрушечного дома моды.