Популярная модель и телеведущая Хайди Клум запустила две новые линии одежды для беременных. Создавая новую коллекцию, модель ставила перед собой цель помочь женщинам, которые находятся в «интересном положении» оставаться модными и стильными.

Сама модель недавно в четвертый раз стала мамой. Уже через месяц после рождения ребенка она была готова выйти на подиум, а еще через какое-то время приступила к созданию коллекции.

Первая линия получила название Lavish by Heidi Klum и будет распространяться через сеть американских универмагов A Pea in the Pod. Вторая линия - Loved by Heidi Klum, будет доступна только в магазинах Motherhood Maternity.

Созданная Хайди Клум одежда модная, стильная, но, в то же время, очень удобна и практична. Линия Lavish включает в себя 15 предметов, многие из которых изготовлены по бесшовной технологии. Облегающее длинное черное платье, которое вошло в коллекцию, подойдет даже в том случае, если живот очень большой. Линия Loved представлена 14 моделями, которые в первую очередь разрабатывались с учетом создания максимального комфорта для будущей мамы. Одним из ярких элементов этой линии можно считать блузку с эффектным цветочным принтом и тунику, застегивающуюся спереди.

В продажу обе линии выйдут 12 февраля 2010 года.