Вручение наград Грэмми и Оскара относятся к разряду самых популярных шоу, поэтому всех интересует: кто и во что на нем будет одет? Но дизайнер Christian Cota, недавно сотрудничавший с Diet Pepsi над разработкой капсульной коллекции, не признается, кто из звезд попросил его платье, чтобы появится в нем на красной дорожке.

Cota говорит, что звезда еще не подтвердила желание, поэтому он не хочет озвучивать ее имя. На мероприятии уровня Оскара, звезды предпочитают появляться в Versace и Dior, поэтому всегда интересно, когда они надевают нечто неожиданное. Но такое чаще других позволяют себе такие молодые актрисы, как Роуз Бирн или Дженнифер Лоуренс.

Поэтому дизайнер Christian Cota чрезвычайно взволнован возможностью увидеть свое изделие на шоу такого уровня. Но еще больше он радуется недавнему сотрудничеству с Diet Pepsi, вдохновленном культовым дизайном знаменитой компании, который она использует в рекламе и маркетинге уже много лет.

Cota имел доступ ко всем архивам Pepsi, которые отражают весь путь компании, начиная с 1900-х годов. Diet Pepsi задала ему только направление и предоставила в работе полную творческую свободу.