Тематика и эскизы возможных будущих костюмов наступающего модного показа «Victoria's Secret» были опубликованы и дают общее представление о том, чего ожидать. Стоит также отметить, что в этом году шоу получило весьма драматическую атмосферу.

Один из эскизов под названием «Gilded Angels», что переводится как «Золоченый Ангел» предполагает костюм в виде «богини с ангельскими золотыми крыльями». Данный образ станет первым и откроет собой величественный показ.

Второй на подиуме появится «Exotic Traveller» или «Экзотическая путешественница», наряд которой облачен в драгоценные камни и зеркальные декоративные элементы. По словам дизайнеров компании «Victoria's Secret», данный наряд был вдохновлен монгольской, азиатской и индийской культурами.


Затем гости увидят не менее очаровательную красавицу «Fairy Tale» или на русском «Сказку». Данный образ воплощает в себе слияние Шекспира с Братьями Гримм и напоминает одеяние фей-светлячков, по причине чего включает в себя множество крыльев.


 

В числе прочих эскизов: «Dream Girl» - Девушка-мечта, которая переносит воображение назад в пятидесятые, нарядившись в пушистые сандалии, наряду с «University of Pink», сочетающей в себе университетскую молодежь, граффити-принты и экстравагантность от Jeremy Scott, «Kenzo» и винтажного «Versace».

 

 

Финалисткой выступит «Angel Ball» - монохромное воспевание классического смокинга и элегантного вечернего платья.