Бренд, выпускающий непревзойденные сумочки, выполненные в стиле ретро, опровергающем изощренность современного дизайна, был основан в 2009 году Лизой Тили, выпускницей школы дизайна и искусств Nottingham Trent Бедфорда.

Она считает себя дизайнером сумок, но не обычных, а чрезвычайно оригинальных с захватывающими элементами, напоминающими о мире мечты. Лизи считает, что жизнь должна приносить удовольствие и наполняет ее вдохновляющими на это предметами. Для создания своей продукции она использует утилизированные материалы такие, как старинные чемоданы и сумки, шкатулки, украшения, ткани и даже газеты и журналы.

Ей нравятся стиль и качество этих материалов, и она начала использовать их в работе, благодаря любви к коллекционированию. При создании своих объектов функционального искусства Лизи комбинирует разные материалы и применяет техники декупажа, вышивки и живописи. Часто вдохновение приносят ей те места, в которых приобретаются материалы для будущих изделий, они же диктуют ей, что с ними делать.

Сумочки Лизи Тили эксклюзивны, единичны и в основном изготавливаются на заказ, поэтому среди ее клиентов немало знаменитостей. Две ее последние коллекции были представлены в Миланских магазинах Paul Smith и на Неделе моды в Париже.