Британский бренд «Accessorize» презентовал свою новую осенне-зимнюю коллекцию аксессуаров. В этом году марка отдала особое предпочтение элегантности.

Моделью нового lookbook стала очаровательная английская киноактриса Tamsin Egerton. Темой же коллекции стал образ Леди Люкс, роскошной красавицы, знающей толк в изысканности. Дизайнеры бренда также подхватили основной тренд наступившего сезона – грандж, дополнив его традиционным для «Accessorize» гламуром. Результат получился довольно гармоничным, несмотря на смешение очевидных противоположностей.

Среди аксессуаров способных согреть в холодные дни осени в новой коллекции «Accessorize» оказались вязаные шапочки светлых, пастельных оттенков, а также большие и теплые шарфики. Что же касается ювелирных украшений, то в этом сезоне лэйбл предлагает дополнять воротники рубашек и свитеров серебряными колье, инкрустированными стразами Сваровски и маленькими жемчужинами.

 

 

Модная марка не позабыла и о столь важном элементе женского гардероба как сумках. В коллекцию вошли небольшие клатчи, декорированные классическим черно-белым узором «гусиные лапки», а также кожаные сумки с металлическими клепками и вечерние сумочки, обшитые стразами и золотыми деталями в Восточном стиле.