Известная модная марка «Topshop», специализирующаяся на молодежной одежде, презентовала свою новую рекламную кампанию наступающего осенне-зимнего сезона. Опубликованные фотоизображения могут стать прекрасным источником вдохновения для подбора новых нарядов осеннего гардероба.

 

 

 

Должность фотографа занимал знаток своего дела - Alasdair McLellan, славящийся своими многочисленными сотрудничествами с ведущими брендами модной индустрии, в частности «Dior», «Missoni», «H&M», а также с такими журналами как «i-D», «W» и другие. Стилист фотосессии Kate Phelan сумела наилучшим образом скомбинировать наряды из новой коллекции «Topshop», обладающей самыми модными тенденциями холодного сезона. Продемонстрировал полученные ансамбли, целый ряд манекенщиц, ставших лицом кампании. В числе последних Samantha Gradoville, а также Emma Oak, очаровательная Elisabeth Erm, Drake Burnette и Marta Dyks.

Совсем скоро осень постучится в нашу дверь и принесет слякотную, мрачную погоду, в которую так легко заболеть. Именно поэтому дизайнерская команда бренда «Topshop» сфокусировалась на теплых нарядах и верхней одежде. В диапазон новой коллекции «Fall/Winter 2013» вошли джинсы различных фасонов, дубленки, классические брючные костюмы в клетку, а также теплые пальто неожиданных оттенков, бомберы, рубашки и трикотажные безрукавки.