Днями Были опубликованы фотоизображения последней рекламной кампании «Zara TRF», демонстрирующие стильные наряды из осенне-зимней коллекции. В этот раз бренд стремился запечатлеть в своих творениях лучшие тенденции наступающего холодного сезона 2013.

Слегка мрачная, но, определенно, элегантная фотосессия была создана известным Patrick Demarchelier. В числе моделей оказалась соблазнительная Kirstin Liljegren, а также Tilda Lindstam и Ondria Hardin.

 

 

Компания «Zara TRF» решила не отклоняться от общего гранджевого тренда. В диапазоне новой осенне-зимней коллекции оказались длинные рубашки в красно-черную клетку, а также широкие кожаные ботинки, дополненные многочисленными ремешками с шипами и металлическими клепками. Дерзость рока дизайнерская команда марки решила смягчить блузами из кружева и короткими платьицами, декорированными цветочными принтами. Коллекция от «Zara TRF» также продемонстрировала классические ансамбли нарядов, к примеру, голубую хлопчатобумажную рубашку, заправленную в черную строгую юбку.

Стоит ни в коем случае не забыть об аксессуарах и дополнить выбранную одежду небольшим колье на шее или же аккуратной трикотажной шапочкой на голове.