В течение этой нашумевшей Парижской Недели Высокой моды в воздухе явно витала атмосфера юной, королевской элегантности, хотя не один модный дом, презентовавший свою коллекцию, не признал этого, как задуманной концепции. Однако наряды из осенне-зимней коллекции от «Valentino», показанной вчера на неделе высокой моды, были бы наиболее уютными, пожалуй, лишь для Герцогини Кембриджа или же Принцессы Монако Чарлин.

Можно даже сказать, что римский дом моды «Valentino» сумел преобразовать чувства в предметы одежды, и насколько роскошные! Изящно уравновешенные, совершенно простые в линиях и силуэтах, как будто специально приспособленные для образа жизни современных королевских персон, дабы те не утратили свой драгоценный уклад в урбанизированном и модернизированном мире.

Спустя два года, как новые дизайнеры бренда Maria Grazia Chiuri и Pier Paolo Picciolo получили свои должности творческих директоров «Valentino» они начали внедрять собственные идеи и разработки в новые коллекции, трансформируя тем самым «фирменные» подписи и традиции модного дома в свои, новые.

Выпущенная дизайнерским дуэтом осенне-зимняя коллекция «Valentino» включила в себя 41 абсолютно безупречное платье. Шикарный показ проходил в королевских апартаментах, доме XVIII столетия барона Ротшильда.