Главной идеей нового наступающего осеннего сезона, безусловно, является замена старой одежды новой, смена стиля и модных трендов. И известная модная марка «ASOS» вызвалась помочь нам в этом, презентовав свою новую свежую коллекцию осенне-зимней одежды.

Самый лучший наряд, тот, в котором вы чувствуете себя удобно и комфортно, а выглядите стильно и модно. Именно так можно охарактеризовать наряды, разработанные «ASOS» для наступающего холодного сезона. Диапазон коллекции переполнен трикотажными элементами в виде свитеров и джемперов, наряду с коктейльными и макси платьями, дополненными грубоватыми ботинками. Кроме этого дизайнеры бренда предлагают в этом году не бояться экспериментов, будь то высокие чулки или же габаритный пиджак, одетый поверх коротких шорт и белой майки.

Как и многие из лэйблов, марка «ASOS» сфокусировала внимание на винтажном стиле, но в отличие от остальных весьма органично дополнила его с байкерскими ботинками и «школьными» гольфами, сочетая «растянутые» кардиганы и свитера с хлопчатобумажными юбочками и платьями, декорированными разноцветными пайетками. Среди принтов были замечены леопардовые пятна и шотландская клетка.