Дизайнеры Schunk & Rosenfeld, в новом модном сезоне внедряют в одежду трактовку женственной роскоши и чувственности, которая одновременно необыкновенна и провокационна. Жгучий дизайн одежды от Евгения Розенфельда и Ольги Шунк в стиле каждой женщины подчеркнет элегантность и уверенность. К тому же, кроме высококачественных материалов и виртуозной работы, одежда Schunk & Rosenfeld отличается своей актуальность в моде.

Каждая коллекция раскрывает взгляд дизайнеров на мир в целом, заметна необычайная тяга к оформлению деталей. При создании коллекций дизайнеры используют редкостные элементы - пуговицы, которые украшены логотипом SR, декоративные металлические детали и вышивку. Огромным плюсом марки является использование не мнущихся тканей, одежда из которых очень практична, не требует излишних забот, чтобы приводить ее в порядок. Особый крой и подгонка моделей подчеркнут достоинства любой фигуры, а благодаря разной длине рукава одежда не имеет возрастных преград.

Одежда Schunk & Rosenfeld всегда соответствует требованиям своих почитательниц. В создании образа провокационной женщины отличным вариантом станут косухи из мягкой потертой кожи, состаренные джинсы, футболки с изображением крестов, которые выложены стразами Swarovski. Эластичные кожаные брюки-скинни (или джинсы Skinny) окрашенные под камуфляж или батик и джеггинсы великолепно сочетаются с туниками и коротенькими кашемировыми платьями. Также в коллекции есть платья ручной работы для особых случаев, они отличаются простотой силуэта и роскошной отделкой. Для холодной поры в коллекции представлены двубортные пальто длиной до колена и пальто с длинноворсной овчины. Все элементы из коллекции можно очень легко комбинировать и каждый раз получать новые образы леди в стиле Schunk & Rosenfeld.