Модный дом, созданный для того, чтобы привнести в мир моды высококлассный уровень гламура, занимается этим с 1921 года и, кажется, не намерен останавливаться. За все время существования компания «Gucci» оставила не мало решающих и изменивших традиции следов в истории модной индустрии, тем самым сотворив себе имя.

Новая коллекция осенне-зимней одежды 2011-12 переполнена высококачественными и стильными женскими нарядами, которые послужат источником вдохновения для миллиона модниц по всему миру. Лето приблизилось к своему концу и нам следует начинать закупать одежду для прохладной и дождливой осени. В новом осенне-зимнем сезоне знаменитый бренд «Gucci» предлагает носить вещи из теплого и уютного трикотажа и меха.

Основными тенденциями прохладного сезона в этом году стали элегантность семидесятых, выраженная в женских костюмах мужского покроя, а также повседневном стиле, который может легко преобразиться в одежду для офиса. В качестве аксессуаров «Gucci» предлагают использовать шляпы, береты, кожаные сумки и аккуратные ремни, опоясывающие талию.