Дизайнер Lorry Newhouse представила миру свою новую осенне-зимнюю коллекцию женской одежды. Великолепный диапазон включил в себя тридцать пять образов, представляющих собой современную интерпретацию классики.

Талантливая дизайнер обучалась как художник в бостонской школе «School of the Museum of Fine Arts», после чего поступила на факультет кинопроизводства в Йельском университете.

Рассказывая подробней о том, как она стала дизайнером, Lorry признается, что во время обучения в Йеле она вместе со своей группой отправилась в «Армию Спасения», обувшись в высокие ботинки и привязав к запястью карманные книжечки. Именно этот образ и стал началом её винтажной коллекции. После чего она изучала искусство создания узоров и корсетов в Париже в легендарных домах моды. Первый смоделированный Newhouse диапазон включал в себя лишь перчатки, но после пополнился топами.

В своем интервью для «WWD» модельер сознается, что во время моделирования каждой коллекции уделяет наибольшее внимание материалам для пошива. В этот раз Lorry отдала предпочтение французской и итальянской парче. Дизайнер, живущая в Нью-Йорке в Швейном квартале, заявила, что, прежде всего, желает поддержать местное производство и сохранить жизнь этому району.