Благодаря бренду Hatch, будущие мамы, наконец-то, получили возможность проскользнуть в шикарную одежду, которая скроет их временно растущий живот, подчеркнув самые ценные «активы». Дизайнер Ариен Голдман - основательница марки и мама 16-месячной Чарли Грей представила свою последнюю осеннюю коллекцию с особенно востребованным ассортиментом одежды.

Элементы, представленные в новой линии Hatch, позволят выглядеть роскошно и стильно даже в «интересном» положении. В ней присутствуют топы, брюки на шнурках, свитера бойфренда и джинсовые комбинезоны, созданные в полном соответствии с модными тенденциями. А такие пункты, как платья-рубашки в клетку и в горошек, а также пуловеры buffalo-plaid будут востребованы и во время беременности, и после рождения ребенка.

Когда Ариен Голдман находилась в ожидании аиста, она попыталась погуглить запрос «шикарное материнство», но ответа не получила. Даже в Barneys ей не удалось найти вещей, которые бы позволили ей чувствовать себя красивой, несмотря на неприглядные трансформации тела. И она создала свою первую коллекцию для будущих мам, ключевые элементы которой хотелось оставить в своих шкафах навсегда. А на днях Ариен Голдман представила новый осенний лукбук с очень привлекательной одеждой.