Шведский ритейлер H&M, желающий всем своим поклонникам тепла и уюта этой осенью, представил новую коллекцию верхней одежды, в которой присутствуют самые разные фасоны: от байкерских курток и классических пальто до стильных жилетов и расклешенных плащей, которые позволят плавно перейти из лета в осень.

Лукбук, лицом которого стала модель Karlina Caune не только отображает весь спектр верхней одежды, разработанный для бренда дизайнером Margaret Howell, но также и демонстрирует способы его комбинирования с джинсами, юбками и женскими платьями для создания модного уличного стиля.

В коллекции fall 2014 представлена трендовая стеганая куртка черного цвета, которая идеально сочетается с рваными джинсами, простым серым топом, вместительной коричневой сумкой и парой ботильонов с открытым носком. Почувствовать себя более женственной позволит двубортный серый пиджак, отлично сопоставляющийся с темными легинсами.

Для более активных девушек в коллекции имеется черная байкерская куртка, скомбинированная с простым полосатым трикотажным пуловером и почти черными джинсами. Полушерстяное пальто в байкерском стиле идеально дополняется мини-юбкой и прекрасным свитером. Но самым потрясающим зрелищем коллекции является искусственный меховой жакет кремового цвета, который будет круто смотреться с черным верхом и джинсами в повседневных образах и элегантно с вечерним платьем.

 

Любой из предложенных вариантов верхней одежды из осенней коллекции H&M позволит вам выделиться в толпе и привлечь к себе всеобщее внимание. К тому же, вещи новой линии, как и все остальные творения бренда отличаются доступными ценами, сохраняя при этом высокое качество и потрясающий стиль.