Легендарный дом моды «Prada» представил вниманию общественности свою новую рекламную кампанию «Fall 2013», демонстрирующую коллекцию одежды осень-зима 2013-14.

На должность фотографа был приглашен профессионал своего дела Стивен Майзель, избравший слегка небрежную, но изысканную стилистику для фотосессии. Среди моделей оказались наиболее известные манекенщицы, в числе которых Кристи Терлингтон, Фрея Беха Эриксен, наряду с Кэтрин МакНил, Амандой Мерфи, Феи Феи Сан и Каролин де Мегрэ с Малаикой Ферт.

 

Благодаря такому разнообразию моделей Стивену удалось сфокусировать изображения на женственности и романтичности, сопровождающих демонстрацию нарядов и аксессуаров коллекции. Специально для наступающего холодного сезона марка «Prada» презентовала изысканные шубы из меха, а также тренчи в розово-белую клетку, опоясанные ремнем оттенка металлик. Под верхней одеждой коллекции «Fall 2013» скрываются облегающие платья средней длины, декорированные принтами в полоску, а также юбка-карандаш и более чувственные платья длиной до лодыжки, украшенные вышивкой.

В числе аксессуаров оказались габаритные женские сумки разнообразных форм: от полуовальной до квадратной, а также небольшие сумочки-клатчи.