Создательница фильма «Повелитель бури», отмеченная наградами американской Академии кинематографа Кэтрин Бигелоу, была приглашена домом Chanel в качестве руководителя рекламной кампании нового мужского аромата «Allure Homme Sport Eau Extreme».

Главную роль в рекламном ролике, который готовится к выходу в апреле, будет исполнять профессиональный серфер Бен Фуллер, славящийся исполнением фантастических пируэтов на высоких волнах.

Christine Dagousset - исполнительный вице-президент дома Chanel по ароматам и продуктам красоты рассказала WWD, что Кэтрин Бигелоу обладает удивительным видением и способностью заполнять действиями любые моменты. К тому же помимо «Повелителя бури», все помнят ее удивительный фильм «На гребне волны», тема которого тесно переплетается с рекламным роликом нового мужского аромата.

Близость Кэтрин Бигелоу к спорту, и в частности к серфингу, сделали ее лучшей кандидатурой на должность руководителя рекламной кампании. Аромат «Allure Homme Sport Eau Extreme» является обновленной версией своего классического предшественника «Allure Homme», поэтому новая концентрация должна была быть более острой, авангардной и способной на больший риск.