Британская певица и актриса, любительница ретро Paloma Faith решила попробовать себя в новом деле, разработав уникальную коллекцию винтажного нижнего белья для компании «La Senza».

Целью данного проекта, является повышение финансовых средств благотворительного фонда «Breast Cancer Care», помогающего женщинам болеющим раком молочной железы. Исполнительница песен «Stone Cold Sober» и «New York» смоделировала три великолепных наряда из атласа: изумрудный костюм для сна стоимостью в 30 фунтов стерлингов, а также лифчик в стиле «Dolce Vita» в сочетании с очаровательными женскими панталонами из атласа за 16 фунтов. Доходы от продажи нижнего белья будут перечислены в фонд «Breast Cancer Care».

В своем интервью касательно новой коллекции Paloma Faith сообщила, что крайне рада результату и была вдохновлена утонченными сороковыми. К слову говоря, замечательная исполнительница когда-то была продавцом в одном из бутиков знаменитой марки женского белья «Agent Provocateur».

26-летняя певица, музыка которой создается под влиянием соул и джаза, имеет связь с болезнью рака молочной железы, так как её родная мать страдала от этого заболевания. Именно это и послужило причиной борьбы.