С наступлением холодов поиск идеального пальто становится наиболее важным занятием, чем когда-либо. Испанский бренд Zara только что представил новую линейку пальто, которая будет полезна тем, кто еще не нашел свой самый желанный вариант. В ней присутствует целая серия «слоев» различной длины, фасонов и цветовых оттенков.

Большая часть пальто из коллекции верхней одежды зима 2015-2016 представляют собой негабаритные версии, готовые согреть вас своим теплом в снежный сезон. Существует также целая волна «мужественных» пальто, отличающихся наличием карманов и классическими мужскими силуэтами, адаптированными к женскому телу. Многие вещи черпали вдохновение в мужской одежде, включая тренчи, бушлаты и куртки бомберы.

Некоторые пальто в этой коллекции Zara не такие уж и огромные. Шикарно выглядеть позволит классический, слегка мужской вариант с золотыми пуговицами. Не секрет, что мужественность и андрогинность являются сегодня самым горячим рыночным трендом. Испанская марка позволяет использовать эту тенденцию, отличающуюся комфортом и стильностью в ее исполнении.

В линейке также есть превосходное вязаное лоскутное пальто чайной длины. Оно не такое теплое, как другие, но представляет собой громкое заявление в коллекции, опирающейся на трендовые 70-е. Оно было создано для причудливых женщин, обожающих эпоху свободолюбивых хиппи, чтобы стать идеальным вязаным дополнением к ее эклектичному гардеробу.