Судя по всему, создание собственных лэйблов и линий одежды никогда не выйдет из моды среди знаменитостей. Новым доказательством этого утверждения стала известная американская актриса Pamela Anderson, выпустившая собственную коллекцию женского белья.

Соблазнительная и потрясающая Pamela Anderson объединила свои идеи, силы и талант с компанией «Secrets in Lace» разработав собственную коллекцию чулок под названием «Pamela Couture Collection». Единственное что смущает в наименовании превосходной коллекции это слово «couture», хотя, несомненно, изящные и обольстительные чулки приводят в восторг. Новую продукцию вы сможете одеть исключительно с подвязками, что добавляет творениям еще больше от её создательницы и отличает ее от колгот.

Анонимный представитель в своем интервью для «Fashionista» сообщил, что данное сотрудничество является идеально сыгранным матчем, так как Pamela буквально излучает женственность и сексуальность, что весьма характерно и для ее чулочной линии. Немного позже докладчикподчеркнул, что Anderson прекрасно знает, как пользоваться своей популярностью и данный случай иллюстрирует это.