Вчера, 46-летняя актриса и любимая модель дизайнера Вивьен Вествуд шокировала публику итальянского фестиваля Taormina Film Festival своим стройным и все еще соблазнительным силуэтом. Звезда «Спасателей Малибу» появилась в классическом черном комбинезоне, дополненным клатчем, усыпанным стразами и парой туфель от Louboutins, чтобы получить приз, которым кинофестиваль отметил  благотворительную деятельность одноименного фонда актрисы.

Выступая перед зрителями, Андерсон призналась, что, когда она была моложе, то упустила много возможностей сотрудничества с великими режиссерами, сосредоточившись на «Спасателях Малибу». Затем родились дети, но теперь, когда  они выросли Памела, действительно хочет заняться «более творческой деятельностью». Чувствует она себя прекрасно и поэтому в ближайшие несколько лет собирается привлекать к себе внимание своими шоу и новыми ролями в кино.

Актриса также рассказала, что находится в процессе лазерного удаления татуировки в виде колючей проволоки, которая с 1995 года украшала ее левый бицепс. Она сделала тату для съемок в фильме «Barb Wire», несмотря на предложение визажиста нанести однодневный рисунок вместо татуировки. Но Памела хотела реальную вещь, к тому же ее колючая проволока очень нравилась ее тогдашнему супругу музыканту Томми Ли.

 

С возрастом татуировке трудно стало жить на теле актрисы. Ее кожа становится мягкой, и Памела чувствует, как ее «украшение» собирается превратиться в «бельмо на глазу». Лазерное лечение обычно длится несколько месяцев, в зависимости от размера татуировки и используемых пигментов, к тому же, часто обходиться дороже, чем само нанесение.