В этом году компания «Angel Schlesser» решила объединить свои силы с парфюмерным домом «Idesa Parfums», в результате чего на свет появилось два новых великолепных аромата, вдохновленных апельсином. Два новых парфюма получили название «Flor de Naranjo» и «Madera de Naranjo».

Два свежих выпуска принадлежат отдельной линии марки именуемой - «Selection de Memoires». Новая коллекция духов основана на приятных и освежающих нотах плодов и цветений апельсинового дерева, аромат которых, по словам создателей, вызывает чувство радости и обогащает душу.

«Flor de Naranjo» - это женский аромат, имеющий в качестве верхних нот бергамот, лимон и апельсин, окутанный душистыми примечаниями мандарина и гальбанума. В то время как в середине ароматной композиции наше обоняние будут радовать ноты цветения апельсинового дерева в сочетании с розой и ландышем. Основу аромата составляют аккорды кедра, мха, пачули, ванили и белого мускуса.

Мужской выпуск «Madera de Naranjo» начинается с цитрусового трио: лимона, мандарина и апельсина Фиджи. В то время как середина аромата заполнена мятой в сочетании с анисом. Основа искрится древесными примечаниями, дубовым мхом и пачули.