Парижские ночи вдохновили известный дом моды «Saint Laurent» на создание праздничной коллекции декоративной косметики «Parisian Night Holiday 2013». Кажется, именно города стали основными вдохновителями в этом году, так, к примеру, косметическая коллекция «The Dior Golden» была навеяна Версалем, который также сподвиг на создание коллекции бренд «Guerlain».

Люксовый дом моды «Saint Laurent» выбрал на должность официального лица новой коллекции косметики очаровательную супермодель Lindsey Wixson. Итак, какое же видение женского образа «YSL» в этом году? «Её глаза сверкают романтичным светом, её щеки румяны, а её губы улыбаются цветом Французского поцелуя».

 

Из этого описания неудивительно, что в состав коллекции вошли: розовые румяна, палитра теней «Avenue Marceau», несколько розовых оттенков блеска для губ и помад ярких оттенков парижских ночей, подводка для глаз и, конечно же, лаки для ногтей золотого, фиолетового и ярко-малинового цветов. Цены на косметические средства варьируются в пределах от 25 американских долларов за бутылочку лака для ногтей и до 55 за тени для век. Дизайн коллекции выполнен в элегантном золотом оттенке, идеально отражающим концепцию новогодних праздников.