«Petale Noir» - это новые изысканные духи от провокационного бельевого бренда Agent Provocateur, обладающие глубоким цветочным ароматом с намеком на восточную мистику. Они олицетворяют современную и, естественно, уверенную в себе женщину, которая знает, что она хочет, и знает, как это получить.

Paz De La Huerta лицо нового аромата Agent Provocateur

Аромат открывается лучшими маслами и сменяется сердце букетом цветов и ценных древесных пород, усиленных кристаллами мускуса и сладкими, пряными согласованиями, воспламеняющими чувства. Богатый, винтажный, розовый сок композиции, прекрасно дополняет красивые формы чувственной бутылки.

Но будьте осторожны, вещи не всегда являются такими, какими они, кажутся. Часто они, подобно нежным лепесткам освобождают место для опасных колючих шипов. Этот контраст в настроении и была призвана подчеркнуть горячая латинская модель Пас де ла Уэрта, сменившая свою предшественницу Монику Крус.

Paz De La Huerta лицо нового аромата Agent Provocateur

Пас де ла Уэрта уже принимала участие в осенне-зимней рекламной кампании бренда 2011 года, исполняя роль «плохой девочки». В этот раз она предстает на снимках, продвигающих аромат «Petale Noir» или «Черные лепестки» в более чувственном и даже слегка невинном образе.