Фэшн-ритейлер Peacocks принимает тенденции метросексуальности выпуском своих первых сапог Ugg для мужчин. Дебютная партия поступит в продажу уже в сентябре по очень дружеской стоимости в £ 12.50.

Законодателями новой тенденции стали такие знаменитости, как Орландо Блум, Джои Эссекс, Бен Аффлек и Брэд Питт, которые недавно были замечены, обутыми в короткую версию популярных сапог Ugg. Магазином также будут запущены в ноябре мужские майки Body Trim по цене £8, способные конкурировать с дорогостоящим диапазоном белья для мужчин от американского бренда Spanx.

Сегодня британцы стали более восприимчивы к уходу за своей внешностью и моде, чем раньше. Так, хитом 2009 года стал мужчина с сумкой, а в этом году быстрорастущей тенденцией становятся мужские сапоги Ugg, что подтверждается мировыми знаменитостями, считающими их присутствие обязательным в своем гардеробе.

Недавний опрос, проведенный Peacocks среди 3000 мужчин и женщин, выявил, что 90% мужчин признались, что они одеваются только для себя, а не для своих партнеров. Эмма Хилл, возглавляющая мужской отдел сказала, что мужские сапоги Ugg вышли на новый уровень стиля метросексуалов, поэтому она уверенна в популярности «Muggs».