Пока Пенелопа Крус украшала обложку журнала и демонстрировала свои безупречные очертания в черном облегающем платье, контрастирующем на фоне декора из белого пушистого меха, на изображениях, отснятых известным дуэтом Мерта и Маркуса, Перис Хилтон успела не только дать в нем пространное интервью, но и представила свою фотосессию высокого класса.

Разрываясь между владельцем клуба Cy Waits и создателем подземных кинофестивалей Тоддом Филипсом, Перис все-таки выкроила время для своего сногсшибательного появления на страницах журнала. Позируя американскому журналу V Magazine, Хилтон выглядит практически неузнаваемой с новой прической и темным макияжем на глазах. Наследница отельной империи сфотографирована Daniele and Iango в черно-белом исполнении и одежде черного цвета, усиливающей белизну ее волос.

Она предстает то в пальто, небрежно наброшенном на плечи, то в корсете в стиле садо-мазо и шнурованных высоких сапогах, одинаково прекрасная во всех нарядах. В беседе с Дереком Блэсбергом она описала свой двойной образ жизни, который отображен в ее последнем показе. Все привыкли видеть Перис в роли любящей принцессы, но в реальности она настоящая деловая женщина, которая управляет 17 производственными линиями.