Что может быть более в духе Рождества, чем блестящая обувь, разработанная Пэрис Хилтон для сайта Shoe Dazzle? Тем более, что все 100% доходов от продажи пойдут на благотворительность для Glsen - организации, которая стремится обеспечить равноправие для лесбиянок, геев и бисексуалов, как дома, так в колледже и на работе.

Разработанной Пэрис обувью стали стильные серебряные кеды унисекс, а также роскошные женские туфли черного цвета, шпильки и ремешки которых, украшены сверкающими стальными заклепками.

Пэрис сказала, что была чрезвычайно рада сотрудничеству с Shoedazzle и запуску двух, моделей сказочной обуви для своих поклонниц, а также их партнеров. Особенно ее радует, что деньги будут собраны на благотворительность для Великобритании. Серебряные кеды уже доступны на сайте ShoeDazzle.co.uk. по цене £ 39,95.

Соучредителем ShoeDazzle является еще одна знаменитость Ким Кардашян. Это интернетный ресурс, опытные стилисты которого на основе заполненной клиентом анкеты тщательно подбирают одежду, обувь и украшения для клиентов с фиксированной оплатой и бесплатной доставкой.