Благодаря нью-йоркскому ритейлеру модной одежды «Tibi», появилась возможность приобрести персонализированные кеды от таких известных компаний-гигантов как «Converse» и «Vans».

Специально для наступившего весеннего сезона 2013 обе марки презентовали отдельную коллекцию обуви, которая распродается эксклюзивно на официальном сайте «Tibi.com». Приобретая любую выбранную пару диапазона, клиент может указать в секции «Monogram» свои инициалы (не более трех букв), которые будут располагаться на приобретаемых кедах.


В диапазон вошли: известная модель кедов «All Stars» от «Converse» и знаковые тапочки (слипоны) от «Vans». В качестве декорирования дизайнерские команды марок применили по-настоящему весенние цветочные принты, задействуя как черно-белые, так и пастельные, а также ярко оранжевые, голубые и розовые цветовые оттенки.

 

Однако стоимость одной такой пары спортивной обуви стоит не мало – 125 американских долларов! Заказывать и выбирать  именные кеды стоит предельно внимательно, так как они не подлежат возврату. Но даже такие жесткие условия не способны остановить современных модниц-тинэйджеров от столь заманчивого предложения.