На прошлой неделе в Испании у 35-летней колумбийской певицы Шакиры и 25-летнего футболиста Херарда Пике из клуба «Barcelona» родился здоровый сын. Известно, что появление в семье ребенка продуцирует бесчисленное множество «первых»: первый шаг, первое слово, первый зуб. Но у малыша Шакиры и Пике первыми появились первые фото и первая пара обуви.

Персонализированные кроссовки Nike для сына Шакиры

Как правило, последнее не очень большое дело, но если вы сын Шакиры и Херарда Пике, ваша первая обувь обязательно будет персонализированной. И действительно ножки ребенка, который все еще носит медицинский браслет ID, зафиксированный вокруг его лодыжки, на первой публичной фотографии были обуты в крошечные белые кроссовки Nike. Их застежку-липучку украшало имя малыша вышитое разноцветными нитками.

Персонализированные кроссовки Nike для сына Шакиры

Мальчика назвали Милан, что, по словам его знаменитой мамы, означает «дорогой, любящий и милостивый» в славянском языке, «желающий и трудоемкий» на древнеримском наречии и объединение - на санскрите. Милан, как и его отец - центральный защитник, стал членом ФК «Barcelona» при рождении.

То, что Милан появился на свет всего лишь несколько дней назад, не помешало ему сразу же стать законодателем моды. Американская актриса Snooki вдохновленная фотографией сына поп-звезды, также разместила в Твиттере снимок ножек своего Лоренцо, обутых в его первую пару кроссовок Air Jordan.

Персонализированные кроссовки Nike для сына Шакиры