Одной из лучших вещей, помогающих согреться в зимнее время, являются мечты о предстоящем летнем отпуске, которые часто сопровождаются мыслями о выборе купального костюма. Для всех, кто ищет новые коллекции, популярный бренд нижнего белья подготовил дебютную линейку купальников L'Agent by Agent Provocateur.

Коллекция была вдохновлена калифорнийским пляжем Венис-Бич, Лас-Вегасом и Майами. Созданная в сотрудничестве с актрисой Пенелопой Крус и ее сестрой танцовщицей Моникой, она напоминает об изобилии моря и солнца на Венис-Бич, нескончаемое лето Майами и калейдоскоп развлечений Лас-Вегаса. Линия также наполнена непривычным спортивным шиком, который заставляет типичный образ жизни выглядеть еще более гламурно.

Все это позволяет разделить дебютную линию купальников на три темы. Одна из них обращена к роскоши Майами с его быстрыми автомобилями и фешенебельными отелями. Эта часть линейки предназначена для обладательниц безупречных тел, красота которых подчеркивается стратегическими вырезами и крошечными треугольниками бикини. Она также посвящена ночному Майами и его гламурным вечеринкам, где купальники, на самом деле, востребованы в качестве стильного гардеробного кода.

 

 

Миниатюрные бикини и трикини возвращают нас на берега Венис-Бич эпохи 70-х, когда пляж собирал знаменитей и серферов изо все уголков страны. Эта часть коллекции представлена купальниками бандо и другими чувственными конструкциями ярких оттенков. Регулируемые ремни и высокие вырезы создают идеальное сочетание между комфортом и женственностью.

 

 

В последней части представлены конструкции, вдохновленные городом грехов, доказывающие, что весело провести время в купальном костюме можно, даже если рядом нет океана. Лас-Вегас славится своим блеском и гламуром, которые включают в себя вечеринки возле бассейна. Чтобы принять в них участие, понадобятся блестящие  купальники L'Agent by Agent Provocateur, изготовленные из эластичных тканей с люрексом и мотивами bondage.