Красота 19-летней американской модели Карли Клосс была отснята известным фешн фотографом Марио Тестино для октябрьского номера журнала Allure. Вся фишка фотосессии в том, что в большинстве изображений модель предстает практически обнаженной.

Такие кадры на языке индустрии обычно называют «implied nudes», что подразумевает обнаженную фигуру на изображениях, которые на самом деле не дают увидеть ничего непристойного. Снимки получились великолепными, да и как иначе, ведь это же Карли Клосс и Марио Тестино.

Тем не менее, поклонники модели, которые помнят Карли подростком из Сент-Луиса и ее недавний выпускной школьный бал, несмотря на то, что ей уже исполнилось 19 лет, посчитали фотографии несколько брутальными и почувствовали себя смущенными.

Но сегодня коммерческая ценность Клосс заключается в том, что она являет собой образчик классической красоты, которую и удалось мастерски запечатлеть Марио Тестино. Фотосессия, созданная для октябрьского выпуска Allure намного превосходит то, что преподносит целый ряд низкопробных журналов для мужчин. Выглядеть горячо на фотоснимках может большинство моделей, но Карли Клосс предлагает нечто гораздо большее.