Создатели роскошных сумочек и аксессуаров «Bottega Veneta» вскоре выпустят свои первые часы, под названием «BVX». Марка гордится своим brandless стилем, хотя в основном товары от «Bottega Veneta» не имеют на себе эмблемы лэйбла. Таким образом, они отстаивают идею о том, что должны быть маркой, которую все знают, и она не нуждается в представлении.

Та же концепция сохранилась и в дизайне наручных часов «BVX». Ремешок часов соткан из ассиметричных кусочков кожи, что является отличительной чертой сумочек «Bottega Veneta». Циферблат не содержит привычных римских или арабских цифр, вместо них задействованы металлические заклепки. Наручные часики «BVX» выполнены в коричневых оттенках: терракотовый, коралловый и цвет кофе с молоком, только серебряные элементы выбиваются в дизайне и тем самым создают контраст.

Элегантные наручные часы от компании «Bottega Veneta» являются аксессуаром унисекс, подходящим для мужского и женского пола. Аксессуар оснащен GP4500 автоматическим движением золотого ротора, сделанного компанией «Girard-Perregaux». Стоить это творение будет довольно больших денег, а именно 14.600 американских долларов!