Актриса Cameron Diaz готовится к запуску своей линии обуви для нью-йоркского бренда «Pourla Victoire». Став творческим директором компании прошлым летом, знаменитость посвятила много времени и энергии на развитие и улучшение «PourLa Victoire».

 

В интервью для «WWD.com» Cameron призналась, что когда впервые пришла в «PourLa Victoire» то сразу же увидела большой потенциал, потому что бренд пока еще не имеет собственной «идентичности», особенности. И обязанность найти её Diaz решила взять на себя.

Дебютная коллекция обуви от Cameron для «PourLa Victoire» основана на простоте. Актриса решила остановиться на минимализме, уйти от перенасыщенности декоративными приемами и украшениями, получив в результате «чистую» и стильную обувь. Идея минимализма, по-видимому, коснулась и цветовой палитры коллекции, которая получила монохромные, но наряду с этим разнообразные, оттенки.

В диапазон вошли элегантные сандалии на каблуке, некоторые с открытыми пальцами, другие с ремешком через лодыжку. Стоимость на очаровательные модели женской обуви от Cameron Diaz для «PourLa Victoire» будет варьироваться в пределах от 250 до 500 американских долларов.