Известная польская модель Аня Рубик оказалась неординарной и творческой личностью. Являясь основательницей и редактором журнала «25 magazine», она также разработала капсульную линию для Giuseppe Zanotti. Коллекция, вдохновленная музыкантами Дебби Харри и Дэвидом Боуи, включила в себя пять предметов, запуск которых состоится в первые, мартовские дни по цене от  € 550 до € 1 400.

Изданию «Vogue» 29-летняя Аня Рубик рассказала о своей любви к глэм-панку и Дэвиду Боуи, на которого, по мнению многих знакомых, она очень похожа. Модель также поведала, что впервые встретилась с Zanotti у своих друзей. Вторая встреча Ани и дизайнера обуви состоялась лишь спустя шесть лет, и с тех пор она много раз снималась в рекламе итальянского бренда.

Однажды Zanotti предложил ей разработать для него что-нибудь тяготеющее к панку. Аня дала согласие и погрузилась в путешествие по обувной фабрике, чтобы постичь весь процесс и итальянский способ работы. В результате кропотливого труда, появились симпатичные черные ботильоны с открытым носком и золотым декором, а также черная замшевая сумка на ремне.

Рубик, довольная проделанной работой и своими творениями, не исключает возможности второго сотрудничества над линией, которая бы обладала более доступной стоимостью.