Буквально через несколько дней после того, как прозвучало заявление о его назначении в качестве главы Calvin Klein, дизайнер Раф Симонс представил коллекцию спортивной обуви сезона осень-зима 2016-2017, разработанную в сотрудничестве со знаковой маркой Adidas. Интригующая линейка оказалась не просто легкой переделкой классического дизайна, но и настоящим капитальным ремонтом для некоторых моделей.

Диапазон, вдохновленный началом 80-х, отличается насыщенными оттенками желтого, фиолетового и темно-бордового цвета, а также сочетаниями матовых и блестящих текстур. В него было внедрено сразу два новшества Raf Simons Stan Smith Comfort и Raf Simons Matrix Spirit. Классические кроссовки Stan Smith обзавелись липучками вместо традиционных шнурков, тогда как Matrix Spirit представляют собой возрождение баскетбольного духа кроссовок Adidas.

Вся обувь из новой коллекции Raf Simons х Adidas украшена логотипом бренда Adidas и именем Raf Simons, размещенным на ее задней внешней части. Легко узнаваемый перфорированный логотип R и новые графические подошвы являются такой же частью обновления, как новые цвета кожи.

 

 

 

 

 

Ассортимент впервые был представлен в январе этого года в рамках Недели мужской моды в Париже. Раф Симонс сам носил пару Matrix Spirit во время весенней выставки Pitti Uomo во Флоренции. Коллекция появится на прилавках магазинов Neiman Marcus, Barneys и Adidas в конце этого месяца с ценами, варьирующимися от $ 330 до $ 415.