О своем сотрудничестве дизайнер и популярный косметический бренд заявили еще в феврале месяце. Наконец, после официального запуска ограниченного коллекционного издания, его первые снимки стали доступны общественности. Линия великолепна и позволяет каждой девушке найти в ней губную помаду, лак для ногтей или тени подходящего цвета.

Тени для век предлагают каждому свой «цветовой дизайн». Они представляют собой три палитры, каждая из которых состоит пяти мерцающих оттенков, включая богатый синий Yves Klein blue, являющийся любимым цветовым акцентом Джейсона Ву. В коллекцию также входят три отдельных металлических оттенка теней. Кроме того, в ней присутствуют три губные помады и три лака для ногтей разного цвета, а также черная жидкая подводка, комбинированная кисточка и тушь для ресниц нескольких оттенков.

 

Ву уверен, что упаковка коллекции, отразила эстетику его дизайна и является неотъемлемой частью тех продуктов, что находятся у нее внутри. Ограниченное коллекционное издание поступит в продажу во время Недели моды в Нью-Йорке, которая состоится в сентябре. Совместная линия не будет последней, так как дизайнер уже разработал вторую коллекцию, дебют которой состоится в следующем году.