Peter Dundas, творческий директор модного дома «Emilio Pucci» создал пять отменных костюмов для тура «Mrs Carter Show» Beyoncé, который стартовал вчера вечером в сербском городе Белграде.

Дизайнер признался, что работа над костюмами для Beyoncé крайне вдохновляющая и принесла ему море удовольствия. Peter также добавил, что с ней очень приятно сотрудничать, так как она всегда знает, чего хочет и что действительно ей подходит, тем не менее, оставляя гигантское пространство для творчества модельера.

 

 

Отправной точкой для создания пятерки сногсшибательных нарядов стала его новая осенне-зимняя коллекция 2013-14, которая очень полюбилась Beyoncé. По словам Dundas знаменитость обожает образ женщины «Emilio Pucci», который он и попытался создать, прибавив больше уникальности. Кроме того костюмы соответствуют определенным цветовым требованиям и практичности, так как певица имеет в распоряжении лишь 59 секунд на переодевание, что меньше чем во время модного показа!

 

В то время как Peter Dundas работал над одеждой, Stuart Weitzman был приглашен для разработки обуви. В результате чего на свет появились ботильоны на шнуровке, а также туфли на шпильке, усыпанные переливающимися на свету кристаллами Сваровски.