Еженедельник, освещающий события в мире шоу-бизнеса, выбрал пять знаковых женских фигур для обложки своего последнего выпуска. К актрисам Джулианне Мур и Лупите Нионго, присоединились телеведущая Мегин Келли, балерина Мисти Коупленд и дизайнер Вера Вонг.

Каждая из них получила признательность за свой значительный вклад в благотворительную и гуманитарную деятельность, а также украсила ежегодный выпуск издания  Power Of Women, посвященный силе женщин.

Актриса и активист 55-летняя Джулиана Мур, получила высокую оценку за свою работу в сфере контроля над огнестрельным оружием. Глубоко задетая недавним всплеском перестрелок в США, она стала заниматься вопросами безопасности огнестрельного оружия в рамках организации Everytown for Gun Safety, усилия которой не являются «партизанским движением против пистолетов» - это о безопасности.

Актриса и посол косметической марки Lancôme 33-летняя Лупита Нионго сотрудничает с центром Mother Health International, который помогает женщинам и детям в Уганде и других бедных или разрушенных войной районах, путем создания местных родильных центров. Лупита называет трагедией, использование женщин в качестве орудия войны. Показатели смертности матерей и детей слишком высоки в этих областях. Поэтому она делает все возможное, чтобы изменить эту ситуацию.

Меган Келли в 2009 году была удостоена награды некоммерческой организации Childhelp, занимающейся профилактикой жестокого обращения с детьми, за освещение этих вопросов на Fox News. Известная телеведущая и сегодня продолжает участвовать в мероприятиях организации, жертвуя свое время на появление в благотворительных акциях.

Легендарный дизайнер свадебных платьев 69-летняя Вера Вонг получила похвалу за свою работу с тревожностью свойственной современной молодежи. Она описывает это психическое заболевание как «пандемию» и называет «цунами» тот поток забот, который обрушивается сегодня на молодых людей и включает в себя все: от семейных проблем до давления, связанного с получением академического образования.

Чтобы оказать посильную помощь, дизайнер приняла участие в создании специального центра New York Presbyterian Youth Anxiety Center, который работает с тревожными расстройствами молодых людей от 16-ти до 28 лет, помогая им адаптироваться ко взрослой жизни.

И, наконец, Мисти Коупленд - первая афро-американская солистка американского балетного театра American Ballet Theatre (ABT). Она вкладывает все свои усилия в проект PLIE, направленный на поощрение разнообразия в мире классического балета. В течение десяти лет она была единственной афро-американкой в ABT, поэтому Мисти оказывает существенную помощь молодым танцорам меньшинств и пытается организовать для них эффективную систему поддержки.