Когда человек думает о неисправности своего гардероба он, как правило, выглядит неуклюжим, чего нельзя было сказать о Мадонне, которая потерпела неудачу во время выступления на сцене Brit Awards. Виновником падения певицы стал длинный плащ матадора, разработанный Giorgio Armani Privé, на который наступил один из танцоров.

Во время торжественного выхода для исполнения сингла «Living for Love» звезду сопровождали несколько танцоров. Одетая в черный плащ с капюшоном, инкрустированным рубинами, ониксом и кристаллами Swarovski, а также оснащенный красной подкладкой из шелка, певица столкнулась с определенными трудностями, поднимаясь по ступеням импровизированной лестницы.

Будучи настоящим профессионалом, увлекающимся занятиями йогой, легендарная звезда очень быстро оправилась и поднялась вверх, чтобы успешно завершить выступление. Но, пожалуй, самым впечатляющим во всей истории оказался не сам громоздкий плащ, а его ворот. Мадонна немного позже объяснила на Instagram, что ее «красивая накидка была завязана слишком туго». Возможно, в следующий раз г-н Армани воспользуется застежками-липучками.

 

В тот же вечер певица 56-летняя икона поп-музыки отправилась на вечеринку Mert & Marcus House of Love, устроенную в ее честь. Несмотря на инцидент на сцене, она появилась в готическом наряде, дополненном рискованной обувью из последней коллекции Alexander Wang.