Благодаря проведению разнообразных конкурсов, публика уже была ошеломлена свадебным платьем, созданным из туалетной бумаги. Дизайнеры Хисса Игараси и Саюри Маракуми пошли дальше и в качестве маркетингового хода, посвященного дебютному выпуску журнала TWELV, сделали платье из сладких, желеобразных конфет Gummy Bears.

Для творения, вдохновленного платьем из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2008 года, понадобилось более 50 000 радужных и липких желебонов Gummy Bears. Устанавливалось платье непосредственно на тело модели Джессики Питти, которая стояла на лестнице, в то время как три стилиста тщательно организовывали вокруг нее витой каркас из стальной проволоки. Для формирования форм и силуэта «вкусного» платья использовался также винил, на который вручную были приклеены 50 000 липких и желеобразных медвежонка.

Сложное «строительство» длилось три недели, и по его завершению было получено яркое, радужное платье, которое весило более 110 кг. А чтобы модель могла перемещаться в нем во время съемок для журнала Twelv, которые длились более 5 часов, ей оказывали помощь три взрослых человека.