На пробу своих сил в дизайнерском мастерства американскую актрису Chloe Sevigny (Хлою Севиньи) вдохновил пример ее многочисленных звездных коллег. Успешно развивая собственную марку одежды, новоиспеченный дизайнер представила третью коллекцию, созданную для модной марки Opening Ceremony. Стиль предназначенной для сезона весна-лето 2011 коллекции кардинально отличается от предыдущих ее работ.

Севиньи выбрала удивительно простую и практичную концепцию для своей коллекции, основу которой составляют платья, имеющие совершенно различные силуэты. В коллекцию вошли как платья в стиле baby doll, так и платья, имеющие завышенную талию. Кардинально различаются и принты, украшающие одежду. В коллекции представлены платья с леопардовым принтом, узором в горошек, цветочным принтом, «пейсли» и «гусиной лапкой».

Результатом трудов актрисы стала коллекция, очень удобная в плане выбора: выбранный вариант принта доступен сразу в пяти силуэтах.

Разумеется, кроме платьев, в новую коллекцию вошли и традиционные для Хлои Севиньи шорты из кожи, джинсы и тяжелые высокие ботинки. Представленная коллекция поступит в продажу уже в декабре.