Экологичный бренд подготовил к весне коллекцию «Delicate f*cking flowers», включившую в себя платья, рубашки и топы, украшенные разнообразными цветочными принтами. Рекламные снимки новой линии, отснятые в Париже, представляют собой историю, построенную вокруг персонажей, созданных художницей Jan Scott и студенткой отделения французской литературы Angèle.

Эти две стильные девушки отобразили «охоту» за цветами в полном соответствии с концепцией коллекции, ее одеждой и образами. Конструкции, изготовленные из разных тканей, объединяет то, что большинство из них полностью цветочные. Чтобы добавить прочность ее основе, в цветочных узорах был взят единственный тайм-аут, исполненный либо в сливочной пастели, либо в черных и несколько более глубоких оттенках, легко ассоциирующихся с цветами.

Несмотря на повседневный характер, представленные в новой коллекции платья, отличались красотой и элегантностью. Многие из них обладали свободными и текущими силуэтами, но были и более структурные версии, особенно в части юбок. Широкий выбор тканей, фасонов и длины позволяет каждой девушке найти наряд по душе, особенно предпочитающим цветочные узоры.

В линейке присутствует полу-расклешенное платье из черного жоржета с принтом в виде восхитительной гортензии. Не менее роскошно выглядят мелкие розы, разбросанные на кремово-белом фоне сарафана из превосходного крепа. Бренд Reformation создал для нас лучший способ сказочно выглядеть и оставаться экологически чистыми, погружаясь в классические платья с оригинальными вырезами, в простые и универсальные блузки, а также в различные штаны и комбинезоны.