Новейшая коллекция марки Reformation весна-2016, наполненная соблазнительными платьями, вдохновленными 90-ми, способна существенно увеличить количество жертв мира моды. Ее диапазон, предназначенный для нового сезона, исполненный в соответствии с актуальными бельевыми тенденциями, включает в себя чувственные конструкции, позволяющие перейти прямо из постели в ночной клуб и наоборот.

Чтобы платья выглядели еще более привлекательными, эко-бренд пригласил дочь гитариста Dire Straits и модель Стаз Линдес в качестве посла своей новой коллекции. Ее удивительные позы и почти героиновый шик были запечатлены камерой фотографа Emman Montalvan. Платья, обладающие относительно доступными ценниками, варьирующимися от $ 100 до $ 200, были представлены в трех разновидностях: Bailey Mini, Adriana Mini и Slip Dress.

Все они оснащены глубоким V-образным декольте, регулируемыми ремнями и расслабленными силуэтами повышенной комфортности, удлиняющими фигуру своей владелицы. Чтобы соответствовать требованиям моды и подчеркнуть загадочность личности, для платьев были выбраны красный, розовый и черный тона. Открытые спины, кружевные вышивки и отвесные ткани усилили сексуальный поворот коллекции.

Ключевыми фигурами линейки, безусловно, являются скользящие платья из тонких шелковых и креповых тканей. В коллекции также можно найти минималистские комбинезоны, топы в пижамном стиле и струящиеся брюки, в которых с одинаковой легкостью можно красоваться дома, на улице и в офисе.