В качестве подготовки к долгожданному летнему сезону, британский лейбл одежды для отдыха  Orlebar Brown объединился с итальянским домом Emilio Pucci для того, чтобы вместе разработать красочную коллекцию пляжных костюмов. Сотрудничество было не случайным, ведь, по словам Лаудомии Пуччи, «ее отец был первым дизайнером, создавшим курортную коллекцию, и мало кто знает, что он разрабатывал много мужской одежды еще в 1970 году».

Новая линия не только «исследует вечное очарование богатых итальянских путешественников или Jet Set», но и возрождает классические принты 1950-х и 1960-х годов из обширных архивов маркиза Emilio Pucci. Она включила в себя 20 предметов одежды для мужчин и женщин, которые предлагают совершенно новый подход к знаменитым узорам итальянского дома.

Для линии в стиле унисекс, были отобраны геометрические и графические рисунки, соответствующих сезону синих, оранжевых, белых и желтых оттенков. Они украсили шорты и облегающие эластичные рубашки, напоминающие гидрокостюмы серфингистов. Помимо броских принтов Pucci, это сотрудничество также выдвинуло на передний план более редкие и необычные мотивы.

Партнерство очень значимо на данный момент, так как превращает принт из типично женского продукта в признанную часть гардероба стильного мужчины. Оба бренда рады играть свою роль в этой трансформации и готовы продолжать раздвигать границы мужской моды.