Вирджиния Джонсон является канадским дизайнером по текстилю, которая создает красочные принты для одежды, платков и канцелярских принадлежностей. Ее оригинальные акварельные рисунки отличаются необычайной яркостью и веселостью, что делает их эстетически идеальными для  бренда J.Crew, ориентированного в основном на 30 и 40-летних покупательниц.

Очарованный капризным и красочным стилем Вирджинии Джонсон, бренд J.Crew объединился с дизайнером и украсил ее причудливыми иллюстрациями свои функциональные пляжные сумки тоуты, изготовленные из прочного холста. Их негабаритные силуэты неожиданно приобрели вид настоящих произведений искусства.

Сумки поставляются брендом в двух вариантах по цене $ 148 каждая. Одна из сумок создана в темно-синем цвете, на котором изображены белые акулы, тогда как белый фон второй усыпан изумрудно-зелеными омарами. Это не первая совместная работа Джонсон с крупным брендом, так как ранее ее текстиль был отобран маркой Kate Spade.

 

 

 

 

 

 

Раньше рисунки дизайнера можно было увидеть в журналах и на канцелярских принадлежностях, теперь бренд J.Crew стремится включить, как можно больше принтов Вирджинии Джонсон в качестве декора одежды. Возможно, очень скоро ее карамельные морские черепахи и верблюды цвета какао украсят платья и сарафаны.