Некоторые невесты появляются перед алтарем в платье от Alexander McQueen, некоторые в платье от Джона Гальяно, а некоторые невесты появляются в очаровательных платьях из весьма неожиданного материала.

Седьмой ежегодный конкурс свадебных платьев из туалетной бумаги Cheap Chic Weddings объявил имена своих победителей. Приз величиною в $ 1000 достался Сьюзан Бреннан, опередившей почти тысячу соперников, участвовавших в конкурсе в ее родном городке Орчард-Лейк, штата Мичиган. На свою красоту без бретелек, декорированную перьями, Сьюзан Бреннан израсходовала всего лишь четыре рулона туалетной бумаги, немного клея и упаковочной ленты.

Второе место заняла Лаура Ли из Милпитаса, штат Калифорния, которой досталось $ 500 за романтическое, многоуровневое платье без бретелек и с фигурным декольте. Для его изготовления использовали пять рулонов однониточной туалетной бумаги, немного прозрачной клейкой ленты и клей.

Наконец, Синтия Ричардс из Мариетта, штат Джорджия, занявшая третье призовое место с прилагающимися к нему 250 долларами. На ее платье ушло колоссальное количество туалетной бумаги, точнее 20 рулонов и четыре разновидности клеевых веществ.