На ужине Sidaction dinner, который ежегодно проходит в январе в парижском дворце Pavillon d'Armenonville для объединения усилий представителей мира моды в борьбе со СПИДом актриса Лили Собески поддерживая ретро тему, появилась в атласной юбке, объединенной с верхом из кашемира от Christian Dior.

В середине января на красной дорожке «Золотого глобуса» можно было увидеть актрису Сиенну Миллер в платье от Isabel Marant. Исполненное в гавайском стиле, оно обладало ассиметричными деталями и модным узором пейсли. На ежегодном мероприятии «Art of Elysium» знаменитая Кирстен Данст появилась в шелковом макси платье от Louis Vuitton.

Диана Крюгер, как всегда находилась первых рядах на показе Chanel Haute Couture, одетая в платье легендарного дома из темно-синего и белого твида в парижском стиле 1950-х годов с воротником «Питер Пэн». Актриса Клэр Дейнс в конце января получила премию Гильдии киноактеров в черном платье с геометрическими деталями от Givenchy.

На открытии в конце января бутика Louis Vuitton в Мексике Миранда Керр предстала в клетчатом мини-платье французского дома. На премьере фильма «Big Sur», которая состоялась 23 января в Юте, Кейт Босуорт носила водолазку без рукавов и карамельного цвета юбку от Calvin Klein.

На церемонии Screen Actors Guild Awards 2013 звезда «Отверженных» - Энн Хэтэуэй выглядела восхитительно в черном вечернем платье от Giambattista Valli. И наконец, Джулианна Мур на дорожке SAG Awards, одетая в белое платье с глубоким вырезом от Chanel haute couture.